20:02 

Роли.

[storyteller]
Я немного маньяк, поэтому пишу детские сказки.
Китейны (Подменыши)

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас. Вам придется найти способ обрести равновесие между диким, безумным миром фей и убийственным, банальным миром человечества, если вы хотите остаться самим собой.
Подобное существование никак нельзя назвать легким. Смертные дела кажутся эфемерными и тривиальными, когда вы сталкиваетесь с вечным величием Благого Двора. Когда вы можете носить одежды из лунного света и пить вино, сделанное из горных туманов, как вы сможете вернуться обратно к полиэстеру и содовой?
Все дело в том, что у вас нет выбора. Хотя ваше магическое "я" является бессмертным и вечным, ваше смертное тело и разум становятся все старше и старше по мере того, как вы проживаете новые и новые года. Рано или поздно, практически все подменыши становятся жертвами одного из двух в равной степени ужасающих исходов: Банальности, утраты всей своей магии; или Бедлама, потери смертного рассудка.


читать дальше

Адхене (Обитетели Грезы):

Существа, известные как Обитатели, стирают границу между земными феями и порождениями грез, которыми являются химеры. Некогда, различные киты, представители которых сейчас именуются подменышами, были истинными порождениями духа и грез, которые существовали при этом бок о бок с людьми. Во время Раскола, когда холодные ветра Банальности стали сильнее, чем когда-либо до этого, Китэйны подверглись Ритуалу Пути Подменыша, облачившись в человеческую плоть для того, чтобы выжить. В свою очередь, другие духи ушли в Грезу. Воплощая разнообразные аспекты человеческих грез или страхов, различные виды Адхене продолжали существовать в глубинах Грезы. Хотя их происхождение было весьма различным, эти "ближайшие родичи" Китэйнов росли и развивались вместе с человечеством, даже, невзирая на то, что некоторые из них забыли о своих земных корнях.
читать дальше

Химеры:
Иногда творческие мысли и грезы принимают материальный облик, или под определенным внешним воздействием превращаются в предметы, места или существ. Эта невозможная реальность и все эти невообразимые существа называются химерой.
читать дальше
запись создана: 12.04.2011 в 15:42

@темы: CtD

URL
Комментарии
2011-04-14 в 21:11 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
А можно вписать, что красную шапку буду играть я, а то меня дёргает каждый раз паранойя?=) Или кастинг на эту роль окончательно ещё не проведён?=)

   

dandelion wine

главная